выдуманые персонажы не имеют силу!!!
Анкета для стражниц
Фамилия:
Характер:
Био(с кем живете, отношения в семье):
Сила:
связь:
Анкета для остальных персонажей
Фамилия:
Характер:
Био:
связь
Ролевая по Ведьме! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Ведьме! » Анкеты » Анкета
выдуманые персонажы не имеют силу!!!
Анкета для стражниц
Фамилия:
Характер:
Сила:
связь:
Анкета для остальных персонажей
Фамилия:
Характер:
Био:
связь
1.Никс
2.-
3.13л
4.Русые волосы,голубые глаза,алые губы.......))
5.Смелая,решительная,честная,умная
6.Родители))нормальные отношения.Иногда родители не понимают
7.мыло
Никс
принята
Фамилия: Лин
Внешность: ава
Характер: добрая, весёлая Смешная
Био:
Талисман: китайская монетка (подарок бабушки) .Хобби: рисование в стиле манга и чтение научной фантастики. Мечта: встретить настоящего инопланетянина с зеленой кожей и щупальцами на голове. Ещё мечтает стать модельером. Школа: Шеффилд
Сила: Воздух, а значит и полеты, и подъем предметов, и их перемещение. И даже обеспечение полета стражницам! Она - единственная из Стражниц, кто владеет искусством левитации.
связь: в профиле
Отредактировано Хай Лин (2007-06-13 14:46:06)
Хай Лин
принята
Фамилия:-
Внешность:красивый
Характер:бываю как чёрт
Био:повстанец
Сила:я не стражница
связь:лс
Калеб
принят
Фамилия:Кук
Внешность:
Характер:застенивая и тихая
Био(с кем живете, отношения в семье):мама и отец
Сила:умею упровлять огнём
связь:
ася 425-703-637
Taranee
принята
Фамилия:Хосен
Внешность:внимательно смотрим на авик ( только волосы у меня не зелёные)
Характер:если меня сильно разозлить, планете конец , в обычном состоянии я прелесть
Био:
связь ася 383-435-932
Фамилия:Вандом.
Внешность:аватар.
Характер:упорная и чувствительная.
Био:живу с мамой.Иногда ссоримся, но в целом все в порядке.
Сила:могу усиливать силы всех стражниц.
Связь:в профиле.
Фамилия: хейл
Внешность:ава
Характер:умная, красивая, дружелюбная,любвиобильная!
Био(с кем живете, отношения в семье):живу с папой, мамой, и маленькой сестренкой лилиан
Сила:земли
связь:
ася 490781309
Анкета для стражниц
Фамилия:Хейл
Внешность:красивая
Характер:мягкая,нежная ну и веселая
Сила:земля и все что связано с ней!!!
связь:-
имя:Ирма фамилия:Лайер возраст:13 внешность:русые волосы ,голубые глаза характер:такой-же как у Ирмы Био(с кем живете, отношения в семье): Сила:вода связь:-
Внешность:обаятельная
Характер:милая и весёлая
Био:живу с мамой,папой и маленькой сестрой
Сила: Земля
Связь:-
Фамилия: Ямбуз
Внешность: см. на Аву
Характер: непредсказуемый
Био: не помню
связь мыло
я социальная помощ. здесь больше пол года нет админа..Все беру на себя
Предупреждаю!!!! те кто переделлвает анки..Те пишут все подробно..Прямо точно!! а не как в других анках!
Эх правила слабые но ладно.будем конкретнее
Рёфу-Био пиши и подробно все пиши...Нужно конкретное написать.Не принята!
Вилл-Принята!
корни-Конкретно-прощаю, а то что ты не дописала даже самое маленькое ,отношение в семье!Нет пока ,переделай пожалуйста!
КорнелияХейл-Био, связь-я не увидела двай переделай-поканет!
Ирмуська=)-А где связь?Био -пишинет!
Cornelia-Во 1 эту не полноту мне написала Корни..Связь, Био Давай.Нет!
ТинаБио!!!!! И какое мыло!Можешь не переделовать!!!!!Не принят!!
Дорогие мои , пишем всю полную анкету для справок и те кто переделовает:Био мы пишем все полное понятно!!!
Дорогие мои , пишем всю полную анкету для справок и те кто переделовает:Био мы пишем все полное понятно!!Био: все что связано.мм ..Где учится(другое)Историю можно написать.событие для примера. бывшие события..будущие!!!!Любовь добро зло. с кем живем?отношения !Воть что написать!! и все в правила, будут дополнение: для переделаных анок это не надо!! а для будущех персоы кто пидет обяза!!!!
Прощу прощение за ошибки..торопилась!!!
Внимание!
Для тех кто придетт!
Новая анка!
Имя!
Фамилия.
Внеша.
Любовь-
Ключик(без этого не приму!)
Словечко(И без него тоже)!
оБЯЗА!
Это знаки которые для писем не обходимы
Новая анка!
Имя!Вилл
Фамилия.Вандом
Внеша.на авике
Возраст15
БИО И ХАРАКТЕР.(ПОЛНОЕ!)Вилл Ва́ндом — персонаж комикса и анимационного сериала W.I.T.C.H., девчонка 14-ти лет с рыжими волосами в причёске карэ.
Дата Рождения: 19 января
Знак Зодиака: Козерог
Рост: 156 см
В команде: Предводительница стражниц. Однако она немного замкнута, очень застенчива. Вилл весьма ранима, хоть и старается это скрывать.
Любимые предметы: биология и физика
Нелюбимые предметы: математика и история.
Недостаток:аллергия на цветочную пыльцу.
Лучшая подруга: Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин.
Домашнее животное: длиннохвостый сурок(белка?) (Чиро), щенок (4 сезон).
Класс: 8 «А»
Любимый вид спорта: все виды водного спорта, велосипед.
Хобби: коллекционирование вещей с лягушками и водный спорт.
Счастливый цвет: фиолетовый.
Стиль одежды: спортивный, простой и даже мальчишеский. Привычки: Обдумывая важные решения, имеет привычку машинально накручивать прядь волос на палец.
Место жительства: Небольшой дом далеко от пляжа.
Особые возможности: Умеет разговаривать с электроприборами, способна передавать свои мысли животным.
Стихия: Энергия. Но было замечено, что она может управлять и другими стихиями.
Магические возможности: Может концентрировать и увеличивать силы остальных чародеек.
Симпатия: Мэтт Олсен
Антипатия: Джэки Галлиген, сёстры Грампер, Урия.
Прошлое: Родилась и выросла в Фадден Хилс. Находилась под наблюдением Кадмы и Халинор, бывших Стражниц, потому что родилась под звездой Кэссиди. Дружила с тремя девочками: Ларой, Дженни и Луизой. Когда её родители разошлись очень переживала. Подруги отвернулись от неё, считая ненормальной. Из-за новой маминой работы в компьютерной компании Симультек, вынуждена была переехать в Хитерфилд. Там встретила Тарани, Ирму, Хай Лин и Корнелию, которые стали её подругами. А потом стали новыми Стражницами Кондракара, а Вилл стала лидером.
Любовь-Метт
Ключик(без этого не приму!)Правильно!
Словечко(И без него тоже)!Правильно!
Принята! вот чтто надо писать и правильно это я скрываю.Ключик и словечко вы найдете в правилах!
Фамилия: Лэр (Lair)
Внеша:
БИО:
Ирма — персонаж комиксов W.I.T.C.H. Родилась 13 марта, под знаком Рыб. У неё светло-коричневые волосы и синие глаза. Ирма — мужественный, весёлый, оптимистический человек с хорошим чувством юмора. Она — отзывчива и заботится обо всех, кого знает. Ирма старается быть своего рода лидером и, как известно, спорит почти со всеми, с кем говорит. Всегда хочет быть в центре внимания, при этом большая кокетка. Обладает хорошим аппетитом, что хорошо показано в эпизоде, когда она съедает всё печенье госпожи Рудольф, не беспокоясь о возможном отравлении, в отличие от других более осторожных Чародеек. Живёт в доме с отцом-полицейским и мачехой Анной Лейр.
Кроме того, у неё есть маленький семилетний брат Крис. В комиксе у Ирмы есть ещё и любимая черепаха по кличке Лилит, она — единственная в мире, кто знает её самые глубокие тайны. Ирме нравится долго принимать ванну, она любит ливни, прогулки по магазинам, рок-музыку. Ирма — фанат рок звезды Кармиллы, плакат, которой всегда висит в её комнате! Ирма часто использует свою магическую силу для личной выгоды.
Ирма Лэр управляет всеми формами воды. Она может также вызывать дождь, менять внешний вид вещей или людей, влиять на разум, управляя решениями людей. У Ирмы хорошая интуиция. Цвет её стихии — бирюзовый, а её символ — синий гребень волны.
Любовь:Джоел
Ключик: Правильно!
Словечко: Правильно!
Отредактировано Irma (2008-07-11 00:03:14)
Правильно! принята.Приступай к игре.И еще мне нужны модераторы можешь попробывать!
А и синим не пиши!
Фамилия:Браун
Внешность: Элион, девочка с оригинальным вкусом. Она всегда одета понеобычному. После переезда в меридиан, Элион не отступила от своих принципов и продолжала быть "стильной королевой". Волосы у Элионор светлые, заплетёные в две лёгкие косички.
Характер:Элион, кажется, ничем не отличается от других девчонок. У неё мягкий характер и она старается ни с кем не ссорится. Доверчива, её легко обмануть
Био:День рождения — 31 октября, по знаку зодиака — Скорпион. . В Шеффилдской гимназии учится в 8 «А» классе, вместе с Корнелией и Вилл. Корнелия — её самая лучшая подруга. Любимый предмет — рисование. Восхищается художником Шаганом и старается рисовать в его стиле. Была по секрету влюблена в Мэтта — до тех пор, пока не встретила Седрика. Совсем маленькой Элион была удочерена, но не знала этого. Том и Элеанора Брауны очень её любили.
Всё изменилось, когда Элион встретила Седрика и ушла в Иной Мир. Вместе с ней исчезли и её приёмные родители. Магия Элион не связана с Земной силой — ведь она наследница короны Меридиана (Иного Мира).
связь: katastrofa.ru95@mail.ru
Вы здесь » Ролевая по Ведьме! » Анкеты » Анкета